欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

常见除尘器工作原理及应用

浏览次数:74  更新时间:2018-06-20

常见除尘器工作原理及应用
    市面常见除尘器工作原理及应用市面常见产品配套的除尘器,均为外滤式脉冲袋式结构。含尘气体从除尘器本体下部进入除尘器的中箱体,通过滤袋,尘粒被滤袋外表面阻留,净化后的气体从滤袋内部进入除尘器上箱体排入除尘器系统管道到大气。随着滤袋外表面阻留的积灰增多,达到予定的过滤阻力时,电磁脉冲阀按照电控仪设定的程序,进行喷吹清灰,保证除尘器正常运行。与除尘器配套的电控仪,具有定时和定压差两种清灰功能和各种自动控制。一般在工况条件稳定的状况下,可按定时清灰设置,对于不同的烟尘工况条件和除尘系统的要求,可按定压差清灰设置,可保证除尘器稳定运行。与除尘器配套的电磁脉冲阀结构,具有排气量大,流通系数大的特点,保证了除尘器的清灰效果。与滤袋配套的袋笼骨,接触焊连接后经有机硅喷涂表面处理,刚度强,表面光滑,提高了滤袋的使用寿命。根据含尘气体不同的工况条件,合理的选用滤料和采用相应的过滤风速,使除尘器能广泛的应用在化工、建材、冶金、机械、粮食、石油、制药、垃圾焚烧、火力发电、工业窖炉等各行各业的含尘气体净化及粉尘物料的回收。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();