欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

压滤机的组成有哪些

浏览次数:63  更新时间:2018-06-18

压滤机的结构由三部分组成: 
  1、机架:机架是压滤机的基础部件,两端是止推板和压紧头,两侧的大梁将二者连执着起来,大梁用以支撑滤板、滤框和压紧板。为了满足高级卫生需要,机架需要包上不锈钢。杭州格恩特的包不锈钢技术可做参考,其质量可满足欧洲客户的需要。
  A、止推板:它与支座连接将压滤机的一端坐落在地基上,厢式压滤机的止推板中间是进料 
  孔,四个角还有四个孔,上两角的孔是洗涤液或压榨气体进口,下两角为出口(暗流结构还是滤液出口) 
  b、压紧板:用以压紧滤板滤框,两侧的滚轮用以支撑压紧板在大梁的轨道上滚动。 
  C、大梁:是承重构件,根据使用环境防腐的要求,可选择硬质聚氯乙烯、聚丙烯、不锈钢包覆或新型防腐涂料等涂覆。 

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();