欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

反问洗过滤器特点

浏览次数:46  更新时间:2018-06-20

反冲洗过滤器过滤能力强,大流量:煤矿上目前大量使用的大流量“直通式”过滤器,由于结构的限制,最大流量只能达到 380L/min,该过滤器可达 800L/min 或着更大。全自动过滤器,过滤器,全程综合水处理器,电子除垢器反冲洗过滤器过滤精度高:全自动自清洗过滤器反冲洗过滤器内有两组或多组滤芯,通流面积大,原始压力损失小,可实现大流量、高精度过滤(25 m、40 m),传统过滤器则很难实现。反冲洗过滤器量化污染程度:该过滤器在液体的流入端 Pi 口、流出端 Po 口可装有压力表 K1、K2,P=K1-K2 的压差大小,定量的反应了过滤器被污染的程度,便于随时清洗,传统过滤器则无次功能。反冲洗过滤器在线反冲洗滤网:该过滤器通过旋转手柄,实现了在线反冲洗滤网(瞬间清洗 2~3 秒,极少量的液体从系统排出),全自动过滤器,过滤器,全程综合水处理器,电子除垢器从根本上解决了使用传统“管式”过滤器的弊端,大大缩短了检修时间,从而延长设备的使用寿命,提高生产效率。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();