欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

买好实木地板需备上五个细心

浏览次数:82  更新时间:2018-06-20

买好实木地板需备上五个细心
    选含水率要细心。实木地板的含水率应在7%至当地平均含水率之间,如果该项指标不合格,将导致木地板在使用中容易出现变形、翘曲、起拱或离缝等现象。  选规格尺寸要细心。从稳定性来说,木地板尺寸愈小,抗变形愈好,选择偏短、偏窄的实木地板,其变形量相对小,可以减少实木地板弯、拱、裂、缩等现象。  检查标志、包装,索要购物凭证要细心。标志应包括生产厂名、厂址、电话、木材名称(树种)、等级、规格、色号、数量、检验合格证、执行标准等,包装应完好无破损。注意保存发票、包装盒,发票上应注明树种、等级、规格、色号、数量、面积等。最好能与经营者签订协议,明确木地板的详细情况及违约责任。  分辨本色、修色和着色的木地板时要细心。那些颜色做得很深,以至于木纹都很模糊的木地板通常是用相对便宜的低劣材,通过重度着色手段生产的产品,通过锯断横截面可以鉴别。  铺装时要细心。选10块以上的木地板在平整基面交叉拼装起来,看拼装离缝和拼装高度差是否明显。原则上谁销售谁铺设,以免出现质量问题后,厂家与施工队相互推诿责任。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();