欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

污水处理哪种设备好?

浏览次数:103  更新时间:2019-05-06

污水处理哪种设备好?

经客户现场反馈,厢式板框式压滤机可以实现精密过滤,粗过滤。挤污水压力可达到20公斤。因此厢式压框压滤机是行业里面,最好成本最低的过滤设备。

选型等不懂的可以联系四川成都通祥压滤机。


城市生活污水,即城市地区范围内的生活污水工业废水径流污水。一般由城市管渠汇集并应经城市污水处理厂进行处理后排入水体。城市污水中除含有大量有机物及病菌、病毒外,由于工业的高度发展,工业废水的水量 (约占城市污水总量的60~80%) 水质日趋复杂和径流污水的污染日趋严重,使城市污水含有各种类型、不同程度的各种有毒、有害污染物。城市污水的处理涉及很多方面,必须对下水道体制,污水处理厂的位置和处理工艺,处理后污水的利用和排放要求等进行综合规划。四川通祥机械设备集团有限公司对城市生活污水有整套处理方案。可咨询18008001800,13880843666帮你帮好选型和设计。



砂石厂压滤机安装  (8)





客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();