欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

隔膜厢式压滤机过滤效果最高,价格比厢式稍高点

浏览次数:110  更新时间:2018-05-14

污泥脱水专家-隔膜厢式压滤机

隔膜压滤机最大的特点就是能够进行二次枯燥压榨滤饼,它滤室的特别规划,使得它能够在滤室内充满了滤饼之后,主动封闭进料阀,向滤室内通入气体或液体,使得滤布胀大变形,然后到达对滤饼的二次压榨的效果,进一步削减水分。进一步的通入气体,还以将滤饼之中的水分进一步降低。高压的空气通过滤饼,将滤饼之中的毛细水、结构水等水分出走分离。这就是吹风枯燥法。隔膜压滤机具有以下长处:1、隔膜压滤机选用了滤板胀大规划。向滤板通入气体使其胀大变形,挤压滤板中间的滤饼,然后削减滤饼的水分。2、选用了气体反吹技能。等到压滤机停止进料时,向滤板的滤饼中通入高强压力的气体,进一步枯燥过滤后的滤渣,然后能够削减滤渣之中的毛细水,结构水等。(前面两个长处的一起效果能够使压滤机滤饼的水分降低到9%左右。)3、滤板选用斜坡规划。隔膜压滤机的进料口规划上方,在通过斜面的滤板,使得滤液与隔阂充沛的接触,最大极限的过滤,提高了过滤速度,增加了工作功率。4、滤板的结构。每一块滤板是由一块组合板和一块聚丙烯滤板合组成,而组合板是由两片滤框组成,相当于有两张滤布一起过滤相同,不只方便了替换滤布,还使得功率成倍增加。5、滤板的原料。隔膜压滤机滤板一般选用玻璃纤维增强聚丙烯,膜选用天然橡胶,这样的设备使用安稳,龟裂试验到达10万次。6、主动化。隔膜压滤机设备选用了主动洗刷滤布的规划,节省了水,也节省了时间。还选用了主动卸料规划,根本能够有一人操控。
daicuozuopingtai

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();