欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

压滤机专用泵的使用注意事项

浏览次数:175  更新时间:2018-07-12

压滤机专用泵的使用注意事项

任何产品在使用的时候如果可以注意一些细节,那么就可以大大延长产品的使用寿命。压滤机专用泵同样也不例外,我们在使用的过程中可以注意以下注意事项,就可以大大延长压滤机专用泵的使用寿命。

第一,在使用压滤机专用泵以前,我们一定要检查一下压滤机专用泵是否有所漏洞。然后关闭掉出口端,将泵内灌满将要输送的液体物料。最后,我们才可以接通电源。

第二,接通电源以后,我们检查一下压滤机专用泵的转向是否正常,如果发现异常立刻切断电源,进行检修调整。如果机器运转正常,十分钟以后就可以投入物料进行工作了。

 

第三,工作结束的时候,我们应该先关闭掉出口的阀门,然后在切断电源。

第四,如果长时间不使用压滤机专用泵,应该切掉电源,将机器清洗干净,定期的检查易损零件。









客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();