欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

手动压滤机和机械压紧,还有液压压紧哪种好

浏览次数:126  更新时间:2018-04-09

  板框压滤机有手动压紧、机械压紧和液压压紧二种方式。手动压紧是螺旋千斤顶推进压紧板压紧;机械压紧是电动机配H型减速箱,经机架传动部件推进压紧板压紧;液压压紧是有液压站经机架上的液压缸部件推进压紧板压紧。两横梁把止推板和压紧设备连在一起构成机架,机架上压紧板与压紧设备饺接,在止推板和压紧板之间顺次替换排列着滤板和滤框,滤板和滤框之间夹着过滤介质;压紧设备推进压紧板,将一切滤板和滤框压紧在机架中,到达额外压紧力后,即可进行过滤。悬浮液从止推板上的进料孔进入各滤室(滤框与相邻滤板构成滤室),固体颗粒被过滤介质截留在滤室内,滤液则透过介质,由出液孔排出机外。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();