欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

压滤机的操作施用及故障排除

浏览次数:164  更新时间:2018-04-01

注意:
   1、 施用前检查设备,上一班对于设备卫生清洁工作是不是到位,询问设备运行述况,作好紧固润滑到位,做到设备优劣心中有数。  
2、 班中必须作的工作:按规范操作,注意观察设备运行述况,发明异样及时处理,若需要其它专业共同及时报告叨教班长或调度室,协调专业技术职员处理。  
   3、 下班前必须作的工作:工具摆放到位、卫生清洁洁净、备件质料摆放整洁并且清点数目,做好接班的筹办。  
压滤机有两种节制方法:手动节制以及自己主动节制    一、  
   手动节制:(自己主动保压型以及手动保压型)
操作各个动作按键,压滤机将执行响应的动作。  
自己主动保压型需人工拉板,拉板时注意两侧拉板职员使劲要相符,否则易因普通厢式滤板以及隔膜滤板排列不均匀导致主梁屈曲。    2、 要包管进料压力不可跨越 0.8 Mpa。    3、 保养与故障排除:    (1) 保养 : 压滤机在施用过程中的保养非常重要,需要对于共同部位(如活塞杆等)以及传动部位进行润滑以及保养;  
   (2) 随时细心检查各毗连处是不是安稳,各零部件施用是不是良好,发明异样理况及时报信维修职员进行检修。    (3) 对于各部件要按期进行检查,使各共同部件连结清洁,润滑机能良好,以连结动作灵活。  
   (4) 对于电控体系要按期进行绝缘性以及可靠性试验,发明由电器元件导致的动作准确度差、不灵活等情况,要及时修理或更换电气元件。  
(5) 对于液压体系的保养,主如果对于液压元件及接口处弥缝性的检查以及维护。  
(6) 要经常检查普通厢式压滤机的滤板以及隔膜滤板的弥缝面,以包管其光洁、洁净。压紧前,要对于滤布进行细心检查,包管其无折叠、无破损、无夹渣,使其平整无缺,以包管过滤效果,同时要经常冲刷滤布,包管滤布的过滤性。    (7) 如果持久不施用,应将普通厢式滤板以及隔膜滤板洗濯洁净;滤布要洗濯晒干。  
   (8) 液压油施用HM46或HM68 号,而且必须 连结清洁,新机第一次运行一周时要更换一次液压油,换油时要把油箱以及有缸内的液压油放净并把油箱擦净。施用一月再更换一次,往后半年更换一次,这样可包管压滤机的正常施用。压滤机

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();