欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

带式压滤机可以代替厢式压滤机吗

浏览次数:84  更新时间:2018-05-03

带式压榨过滤机,简称带式压滤机,主要由驱动组织、污泥布料组织、滤带、张紧组织,主动调偏组织、滤带冲刷组织、刮泥组织、重力脱水区、楔形脱水区,压榨脱水区,极佳等组成,其作业过滤是经絮凝处理后的污泥进入污泥布料组织后,首要经重力脱水区,料浆在滤带上随滤带一同运动,在重力效果下,自在水与絮团别离,脱除滤浆中的大部分的自在水,然后由压榨脱水区,经数个呈S型摆放的压榨辊对滤饼压榨,错谁剪切后,完成对污泥的脱水。带式压滤机的接连作业,主动化程度高,节能高效,适用保护便利。但其缺陷是需求很多辅佐设备,增加设备的本钱,压滤后的滤饼含水率也较高。

 

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();