欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

316L优质不锈钢材料制造板框压滤机工作原理板框式纸板过滤机不锈钢板框过滤

浏览次数:90  更新时间:2018-04-25

316L优质不锈钢材料制造板框压滤机工作原理板框式纸板过滤机不锈钢板框过滤。

不锈钢板框过滤机采用321、304及316L优质不锈钢材料制造,机采用321、304及316L优质不锈钢材料制造抗腐蚀,经久耐用,根据不同过滤介质和生产工艺可(初滤、半精、精滤)及微孔滤膜能达到无茵处理的目的,还可根据过滤量大小选型。不锈钢板框式压滤机,适用于浓度50%以下粘度较低,含渣量较少的液体作密闭过滤以达到提纯,灭菌、澄清等精滤、半精滤的要求,直接选用微孔滤膜,可不经微孔薄膜过滤器过滤可达到无菌过滤之目的)。本机过滤面积大,流量大,适用范围大,所以在制药、化工、食品等行业有广泛用途,应用在制药厂针剂药液之过滤,效果甚佳。不锈钢板框过滤机特点本机件均采用1Cr18Ni9Ti或316L优质耐腐蚀不锈钢材料制成,适用于过滤各种PH值酸碱溶液,滤液损耗少,过滤质量好,效率高。过滤部分由十层滤板组成,过滤面积大,流通量大;且可根据被滤溶液之不同生产工艺(初滤、半精滤、精滤)要求,更换不同滤膜、及根据用户生产流量之大小可适当减少或增加滤板层数,使之适合生产之需要,因此本机具有一机多用适用范围广之特点;滤板不变形,容易清洗。机座下装有胶轮,板框式纸板过滤机操作方便,移动灵活,可供移动使用。


客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();