欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

液压系统污染控制方案

浏览次数:89  更新时间:2018-05-14

PLC在液压传动控制系统的应用

液压系统过滤器使用示意图

  摘要:液压系统设计时,动力元件、控制元件的配置固然重要,而辅助元件中过滤元件的合理选型也是不容忽视的。污染物对液压系统的侵害无处不在。

液压系统设计时,动力元件、控制元件的配置固然重要,而辅助元件中过滤元件的合理选型也是不容忽视的。污染物对液压系统的侵害无处不在。它可以是气体、物体和固体,可以是金属颗粒和非金属颗粒,因此对油液污染度进行控制,将大大减少液压系统的故障,而对油液污染度进行控制的前提就是液压系统设计时对过滤元件的合理选型和配置。
 产品在参加液压站现场调试时,曾遇到下列情况:
 (1)开机时间很短,回油过滤器的发讯器就鸣叫不止,更换滤芯也无济于事。
 (2)调压时系统难以达到设定压力,去掉吸油口过滤器故障消失。经分析,两个故障均为过滤器选型问题,前者是过滤器通过流量过小,后者是吸油过滤器过于精密。由此可见,过滤元件的正确选型是非常重要的,它可以提高整个液压系统的品质,但若选型不当,也会使整个系统故障频出,运行不畅。
 daicuozuopingtai

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();