欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

板框压滤机

浏览次数:117  更新时间:2018-05-03

发表日期:2018/5/3

滤板和滤框构成一组滤室。滤板的外表有沟槽,其凸出部位用以支撑滤布滤框和滤板的边角上有通孔,拼装后构成完好的通道,能通入悬浮液、洗刷水和引出滤液。板、框两边各有把手支托在横梁上,由压紧设备压紧板、框。板、框之间的滤布起密封垫片的效果。由供料泵将悬浮液压入滤室,在滤布上构成滤渣,直至充满滤室。滤液穿过滤布并沿滤板沟槽流至板框边角通道,会集排出。过滤结束,可通入清洗刷水洗刷滤渣。洗刷后,有时还通入紧缩空气,除掉剩下的洗刷液。随后翻开压滤机卸除滤渣,清洗滤布,从头压紧板、框,开端下一作业循环。
    板框压滤机关于滤渣紧缩性大或近于不行紧缩的悬浮液都能适用合适的悬浮液的固体颗粒浓度一般为10%以下,操作压力一般为0.3~0.6兆帕,特别的可达3兆帕或更高。过滤面积能够随所用的板框数目增减。板框通常为正方形,滤框的内边长为 320~2000毫米,框厚为16~80毫米,过滤面积为1~1200米(。板与框用手动螺旋、电动螺旋和液压等方式压紧。板和框用木材、铸铁、铸钢、不锈钢、聚丙烯和橡胶等材料制作。


客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();