欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

四川成都通祥压滤机处理畜禽养殖废水

浏览次数:114  更新时间:2018-04-23

发表日期:2018年4月23日,四川成都通祥压滤机公司公开了一种利用压滤机处理畜禽养殖废水的处理方法,以及生产的液体制剂及其在防除连作障碍中的应用,其通过枯草芽孢杆菌D9和棘孢木霉12发酵畜禽养殖污水制备得到,所述液体制剂中微生物总量>10×108cfu ml-1,其中,有效功能微生物菌落形成单位≥0.5×107cfu ml-1,枯草芽孢杆菌D9的含量>0.5×107cfu ml-1,棘孢木霉T12的含量>0.1×106cfu ml-1,其能够有效的增加扦插组织或者移栽作物苗根圈周围生防微生物的数量,减少连作土壤中病原菌侵染植物的扦插组织或者移栽苗的几率,有效地防除连作障碍,同时能够消耗大量的养殖业污水。试验表明,芦蒿连作障碍土壤施用该产品后,发病率降低了93.8%,且每亩芦蒿连作地可消纳养殖废水5~8吨;连作西红柿土壤使用该产品后,发病率降低了87.3%,每亩西红柿种植地可消纳养殖业废水10~20吨。这样废水也处理了,废物也利用了。 一举两得,得到了客户的好评。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();